11olbuqxRHdPQKgzxeE4adNUQTR7rM8F8kKZHOnp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джоковичу аннулировали визу после жеребьевки Australian Open-2022

Джоковичу аннулировали визу после жеребьевки Australian Open-2022
©Reuters

Министр по делам иммиграции Австралии Алекс Хоук повторно аннулировал визу первой ракетке мира - сербскому теннисисту Новаку Джоковичу, передал телеканал ABC.

Новаку Джоковичу грозит тюремный срок. Известны подробности

По словам министра, это решение он принял в интересах общества.

"Сегодня я применил свои полномочия по статье 133С(3) Акта о миграции для того, чтобы аннулировать визу у господина Новака Джоковича, исходя из порядка здравоохранения, на основе того, что это было в интересах общества", - приводит телеканал заявление министра.

По его словам, правительство Австралии "твердо привержено защите границ Австралии, особенно в отношении пандемии COVID-19".

Джокович прибыл в Австралию для участия в Australian Open 5 января, а на следующий день его поместили в иммиграционный изолятор, поскольку власти не убедили причины отвода спортсмена от прививки против коронавируса. Спустя четыре дня заключения Джокович был освобожден по решению суда, но министр Хоук оставил за собой право принять решение о повторном аннулировании визы.

Как сообщалось ранее, в этом случае Джоковичу может грозить запрет на въезд в Австралию на три года.

Как сообщает "Чемпионат", команда Джоковича уже определилась с планом действий. Ожидается, что адвокаты спортсмена немедленно обратятся в суд, а дело будет рассмотрено в сжатые сроки. Это позволит сербскому теннисисту выступить на Australian Open.

Напомним, в основной сетке Australian Open-2022 сыграют шесть представителей Казахстана: Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Тимофей Скатов,  Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс. Кукушкин и Скатов пробились на турнир через квалификацию.

Елена Рыбакина сыграет с Зариной Дияс в первом круге Australian Open

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция