AMPWQVoYhP66KplHivxVSnqmd5idetr8g0y0iRUB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая ракетка Казахстана одержал волевую победу на старте Australian Open

Первая ракетка Казахстана одержал волевую победу на старте Australian Open
©Eurosport

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик не без труда преодолел барьер стартового раунда Australian Open-2022. Ему удалось сломить сопротивление соперника лишь в четырех сетах, сообщает корреспондент Vesti.kz

24-летний теннисист, занимающий 37-е место в мировом рейтинге, в первом круге соревнований встретился с 25-летним американцем Эрнесто Эскобедо (141). Интересно, что Эскобедо чудом попал в основную сетку первого турнира "Большого шлема" 2022 года.

Дело в том, что Эскобедо проиграл в финале квалификационного турнира и уступил другому казахстанцу Михаилу Кукушкину - 4:6, 7:5, 5:7. Но из-за того, что первоначальный соперник Бублика снялся с соревнований, шанс показать себя еще раз выпал именно Эрнесто.

Матч продолжался 2 часа и 32 минуты и завершился победой казахстанца со счетом 3:6, 7:6(5), 6:3, 6:3. Отметим, что во втором сете Александр проигрывал с брейком со счетом 3:5, но сумел переломить ход встречи и не дать противнику уйти в отрыв по сетам.

Это была первая очная встреча между ними. Бублик наколотил 30 эйсов, допустив при этом 11 двойных ошибок. На счету Эскобедо три подачи навылет и пять ошибок при вводе мяча в игру. Александр набрал 82 активно выигранных мяча при 67 невынужденных ошибках. Четыре раза казахстанцу удалось оформить брейк.

Во втором круге Бублик сыграет с 17-й ракеткой турнира Гаэлем Монфисом. В сентябре 2020 года они уже играли на "Ролан Гаррос", и тогда в четырех сетах победу одержал казахстанец.

Ранее на старте турнира неожиданно проиграла Юлия Путинцева.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама