Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан понес первую потерю на Australian Open

Казахстан понес первую потерю на Australian Open
©Reuters

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева (42-е место в рейтинге WTA) проиграла в первом круге Australian Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она уступила француженке Хармони Тан (107) в двух сетах - 3:6, 3:6. Встреча продлилась 1 час и 20 минут, в ее ходе Юлия выполнила две подачи навылет, тогда как у Тан их было три. При этом казахстанка отыграла без двойных ошибок против четырех у соперницы.

Таким образом, Казахстан понес первую потерю в одиночном разряде. Между тем Путинцева через несколько дней сыграет в парном разряде вместе с чемпионкой АО-2020 Софьей Кенин из США.

Сегодня, 17 января, свои матчи также проведут Александр Бублик и Михаил Кукушкин.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама