Елена Рыбакина раскрыла секрет успешной игры

©usopen.org

Лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина, занимающая четвертое место в рейтинге WTA, поделилась ощущениями от выступления на Открытом чемпионате США (US Open), сообщают Vesti.kz.

"Атмосфера на US Open просто сумасшедшая. Повсюду очень громкий шум. Обычно болельщики поддерживают андердогов или американцев. Это усложняет игру. Но мне на самом деле очень нравится играть перед американскими болельщиками", - цитирует Рыбакину Redbullcontentpool.com.

Также казахстанка рассказала, за счет чего ей удается сохранять концентрацию на корте:

"Когда я на корте, я по-настоящему сосредоточена, особенно во время подач. Я стараюсь ни на что не отвлекаться. Я говорю себе: "Сосредоточься на мячах, смотри на своего соперника, не обращай внимания на шумную обстановку". Все дело в том, чтобы сбалансировать все эти вещи. Если матч складывается не в мою пользу, а болельщики меня поддерживают, я стараюсь открыться и позволить их положительным эмоциям проникнуть в мою голову".

Елена Рыбакина сделала неожиданное признание и высказалась о победе на Уимблдоне

Напомним, Рыбакина стартовала с победы на US Open-2023.
 
В ночь с 30 на 31 августа казахстанка проведет второй матч на турнире. Соперницей Рыбакиной по второму кругу US Open будет 127-я ракета мира Айла Томлянович из Австралии.