CWsKvpqo2ZztSiN3jNccQW1XcrUtahHxECgx20Fs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик, Рыбакина и много парников. С кем и когда сыграют свои следующие матчи казахстанцы на US Open

Бублик, Рыбакина и много парников. С кем и когда сыграют свои следующие матчи казахстанцы на US Open
©ESPN Tenis

Несмотря на не самый удачный старт для казахстанских теннисистов в одиночных разрядах Открытого чемпионата США, раскисать рано. Двое из шести представителей продолжают свой путь, а в парном разряде выступят сразу восемь казахстанцев. Корреспондент Vesti.kz - о следующих матчах наших игроков в Нью-Йорке.

После первого раунда одиночек в дальнейшей гонке за титул остались лишь Елена Рыбакина (19) и Александр Бублик (31), на которых изначально возлагались наибольшие надежды. Юлия Путинцева (31), Зарина Дияс, Ярослава Шведова и Михаил Кукушкин не сумели порадовать своих болельщиков, хотя Юлия и Михаил были к этому очень близки.

Но не для всех из них Открытый чемпионат США уже завершился, вед,ь помимо одиночного разряда, есть еще и парный. Но сначала мы закончим тему с оставшимися одиночниками и узнаем, с кем и когда они сыграют.

Рыбакина - Гарсия

Уже сегодня, 1 сентября, свой матч второго круга проведет Рыбакина. Ее соперницей будет француженка, экс-четвертая ракетка мира Каролин Гарсия, ныне располагающаяся на 62-й строчке в мировой табели о рангах. 

Единственный раз они играли друг с другом в 2018 году на турнире в Санкт-Петербурге (Россия). Тогда в 1/8 финала Рыбакина оказалась сильнее - 4:6, 7:6(6), 7:6(5). 

В стартовом раунде Елена без проблем обыграла белоруску Александру Саснович, отдав ей лишь пять геймов. Что касается Каролин, то она в трех партиях сломила сопротивление 151-й ракетки мира Хэрриет Дарт из Великобритании - 6:7(6), 6:4, 6:2. На этот матч Гарсия затратила два часа и 45 минут.

Эта игра пройдет вторым запуском на корте №10. Ориентировочное время начала матча - 23:00 по Нур-Султану.

Бублик - Сок

Что касается Бублика, то он свой матч второго круга проведет лишь завтра, 2 сентября. Соперником казахстанца будет местный теннисист Джек Сок, который четыре года назад занимал восьмую строчку в мировом рейтинге, а сейчас довольствуется лишь 184-й позицией.

Друг против друга 24-летний Бублик и 28-летний Сок ранее не играли. В первом круге соревнований Александр в четырех партиях переиграл немца Янника Ханфманна - 6:0, 4:6, 6:2, 6:1. Джек также в четырех сетах решил все вопросы в противостоянии с японцем Йосихито Нисиокой - 6:7(5), 6:2, 6:4, 6:2. Несмотря на похожий счет, Бублик затратил на матч всего один час и 51 минуту, а Сок - целых два часа и 52 минуты. 

Расписание матчей на 2 сентября станет известно позже.

Парники: от Данилиной и Недовесова до Рыбакиной и Бублика

Уже сегодня в первом круге пары сыграет Александр Недовесов. 34-летний казахстанец достаточно давно не играл на турнирах "Большого шлема", и вот оно, долгожданное возвращение. Его напарником будет 25-я ракетка мира россиянин Аслан Карацев.

В первом круге они сыграют против десятых сеяных из Нидерландов - Уэса Колхофа и Жан-Жюльена Ройера. Матч пройдет вторым запуском на восьмом корте и начнется примерно в 23:00.

2 сентября свой путь в паре начнут еще несколько казахстанцев. Так, Шведова, уже проигравшая в одиночке, вместе с соотечественницей Анной Данилиной сыграет против седьмых сеяных - Алексы Гуарачи (Чили) и Дезире Кравчик (США).

Бублик вместе с испанцем Давидом Вега-Эрнандесом поспорит за выход во второй раунд с Маркосом Хироном (США) и Андре Горанссоном (Швеция). Андрей Голубев в паре с немцем Андреасом Мьесом вовсе получил 15-й номер посева. В первом раунде им будут противостоять испанцы Педро Мартинес Портеро и Альберт Рамос Виньолас.

Галина Воскобоева будет выступать с той самой Саснович, которую в одиночке обыграла Рыбакина. Их первыми соперницами станут россиянка Вероника Кудерметова и американка Бетани Маттек-Сандс.

Путинцевой составит компанию россиянка Анна Калинская. С ними за путевку во второй раунд поспорят первые сеяные турнира - Се Шувэй из Тайваня и Элизе Мертенс из Бельгии.

Рыбакина сыграет в привычном для себя тандеме с россиянкой Анастасией Павлюченковой, с которой она уже неплохо себя показала на "Ролан Гаррос". В первом круге они сыграют с Андреей Петкович (Германия) и Айлой Томлянович (Австралия).

Последние шесть матчей пройдут в следующий игровой день, вечером 2 сентября, либо в ночь на 3-е число.

Напомним, что Открытый чемпионат США по теннису пройдет с 30 августа по 12 сентября в Нью-Йорке. Действующими победителями турнира в одиночном разряде являются австриец Доминик Тим и японка Наоми Осака. При этом Тим не выступает на соревнованиях из-за травмы.

На US Open скандал: теннисист обвинил соперника в жульничестве во время матча 

Фото: KTF, "Ролан Гаррос"©️

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости