KfpCU45bERvpIptNQSJs066c8KDL9SyHPoADaIn3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана вышла во второй круг US Open

Первая ракетка Казахстана вышла во второй круг US Open
©wtatennis.com

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла во второй круг Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте US Open 22-летняя Рыбакина, занимающая 20-е место в рейтинге WTA, обыграла 90-ю ракетку мира Александру Соснович из Беларуси со счетом 6:2, 6:3. Матч продолжался час и 17 минут.

За это время Рыбакина сделала десять эйсов и три брейка, четырежды ошибившись при подаче. 27-летняя Соснович один раз подала навылет и допустила одну двойную ошибку. Это была первая очная встреча теннисисток.

Следующей соперницей Рыбакиной на US Open будет француженка Каролин Гарсия, которая победила британку Хэрриет Дарт (6:7, 6:4, 6:2).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости