Fiwbj6HdCZKfSDagpHsYYKN3PX0X883BsttN5sQQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На US Open скандал: теннисист обвинил соперника в жульничестве во время матча

На US Open скандал: теннисист обвинил соперника в жульничестве во время матча
©Eurosport

Скандалом закончился матч первого круга Открытого чемпионата США по теннису (US Open) между британцем Энди Марреем и греком Стефаносом Циципасом.

Так, Маррей обвинил в жульничество соперника. Британец остался недоволен длительными перерывами, которые брал Циципас.

По ходу матча греческий теннисист взял туалетный перерыв. Это случилось после второго сета, который выиграл грек. Стефанос ушел в раздевалку, сложив вещи в прозрачный пакет. Ранее грека обвиняли в том, что он носит телефон с собой, чтобы получить запрещенные подсказки от тренера.

После четвертого сета Циципас вновь взял туалетный перерыв, который Маррей посчитал слишком долгим. Маррей спросил у арбитра: "С тобой все хорошо? Ты судья? Это нормально? Почему так долго?".

Британец вызвал на корт супервайзера: "Это что такое? Уже третий перерыв за матч. Настоящий позор. Я ни разу в жизни так долго в туалет не ходил".

Когда Циципас вернулся на корт и перекладывал вещи в своей сумке, Маррей накричал на него: "Все тебя ненавидят, знаешь?". Британец назвал Стефаноса "жуликом" и обвинил в нечестной игре.

Тем не менее после матча британец пожал Циципасу руку у сетки.

Сам матч завершился победой Циципаса со счетом 2:6, 7:6 (9:7), 3:6, 6:3, 6:4. Продолжительность встречи составила четыре часа 44 минуты.

Ранее немецкий теннисист Александр Зверев на турнире в Цинциннати обвинил Циципаса в получении подсказок по телефону от отца во время перерыва.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости