M3j5vN5bfR291Tci0A9YD5NmzztvBC5tfC93OHl5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик отдал второй сет, но вышел во второй круг US Open

Бублик отдал второй сет, но вышел во второй круг US Open
©olympic.kz

Казахстанский теннисист Александр Бублик вышел во второй круг одиночного разряда на Открытом чемпионате США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге он обыграл Янника Ханфманна из Германии, который идет на 134-м месте в мировом рейтинге, со счетом 3:1 (6:0, 4:6, 6:2, 6:1). 

Встреча длилась 1 час и 53 минуты. В ее ходе Бублик сделал 18 эйсов и допустил десять двойных ошибок. Ханфманн занес в свой актив шесть подач навылет при трех двойных ошибках.

Во втором круге, 2 сентября, Александр сыграет против американца Джека Сока, оказавшегося сильнее японца Йосихито Нисиока - 3:1 (6:7(5:7), 6:2, 6:4, 6:2).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости