Слежку Катара за официальными лицами ФИФА назвали глупостью

©sport.akipress.org

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков в комментарии для "Спорт-Экспресс" отреагировал на новость о том, что власти Катара потратили более 387 миллионов долларов на проект, цель которого заключается в слежке за официальными лицами Международной федерации футбола (ФИФА) ради сохранения права проведения чемпионата мира по футболу-2022.

"Несусветная глупость! Чиновники из ФИФА, какого бы ранга они ни были, не принимают решение о том, быть или не быть чемпионату мира в Катаре. Эти вопросы находятся в компетенции Совета Федерации футбола, который состоит из представителей всех континентальных конфедераций. За всеми не уследишь. Что это за чиновники такие, которые могут что-то где-то решить? Это идиотский вброс, который был характерен для английской прессы, когда это касалось российского чемпионата мира", - сказал Колосков.

ЧМ-2022 пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря. С составами всех групп можно ознакомиться здесь.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Новости