Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер сборной Германии принял судьбоносное решение после вылета с ЧМ-2022

Лидер сборной Германии принял судьбоносное решение после вылета с ЧМ-2022
©sportschau.de

33-летний форвард сборной Германии по футболу Томас Мюллер заговорил о завершении карьеры в национальной команде после вылета с ЧМ-2022 в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Для меня это абсолютная катастрофа. Если это была моя последняя игра, я хочу поблагодарить немецких болельщиков. Я делал это с любовью. Мы пережили невероятные моменты вместе", - приводит его слова Sportschau.de.

Напомним, что Германия обыграла Коста-Рику (4:2) в последнем туре групповой стадии, но, несмотря на это, заняла только третье место в квартете Е и осталась за бортом мундиаля. Из группы вышли сборные Японии и Испании.

Президент Германии отреагировал на вылет сборной с ЧМ-2022 по футболу

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама