Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов рассказал о первом дне в новом клубе и подготовке к сезону

В июле форварду исполнилось 35 лет.

Талгат Жайлауов рассказал о первом дне в новом клубе и подготовке к сезону
Талгат Жайлауов. Фото: olympic.kz©
Капитан сборной Казахстана и новичок "Сарыарки" Талгат Жайлауов рассказал о первом дне в карагандинском клубе. 

1 августа команда объявила о старте предсезонных сборов. По словам Жайлауова, у казахстанских клубов в это межсезонье нет времени на раскачку. 

"Прошли медицинское обследование. Теперь с отличным настроением ждем начала тренировочных сборов. Мы сами не знаем, когда начнем. Уже поскорее бы хотелось начать подготовку к сезону. Отличное настроение, хорошая погода. С городом еще не познакомился, но все впереди.

Думаю, тренерский штаб правильно подготовит нас. Наверное, уже не плавно, а с первых дней надо работать по полной. У казахстанских команд нет времени на раскачку", - отметил Жайлауов в интервью пресс-службе "Сарыарки". 



Талгат Жайлауов получил роскошный подарок от жены на день рождения

О переходе Жайлауова "Сарыарка" объявила 8 июня. Форвард оставался без команды с 30 апреля, когда завершился его контракт с "Барысом". В прошедшем сезоне он сыграл три матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в октябре 2019 года, а всего в КХЛ провел 11 сезонов и набрал 180 (75+105) очков в 418 играх. По количеству игр за клуб форвард занимает четвертое место в истории. 

Для Жайлауова "Сарыарка" стала третьим клубом в карьере. Кроме "Барыса", воспитанник Усть-Каменогорска выступал за родное "Торпедо". 

Ранее Жайлауов прокомментировал уход из "Барыса", а в "Сарыарке" объяснили решение подписать контракт с 35-летним форвардом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости