xinqmCE9FJOdBBT5GQaVKtVZyugrX5Io6fFAAyo0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропущенная шайба от Чехии заставила нас забегать быстрее - вратарь сборной Казахстана

Пропущенная шайба от Чехии заставила нас забегать быстрее - вратарь сборной Казахстана
Фото с сайта almaty2017.com
Вратарь сборной Казахстана Сергей Кудрявцев подвел итоги полуфинального матча против Чехии на Универсиаде-2017 в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

Этого соперника команда Сергея Старыгина обыграла со счетом 4:1. Казахстанцы пропустили первыми, но затем шайбы Константина Савенкова, Дмитрия Гренца, Павла Акользина и Алексея Анциферова позволили им одержать победу. Обзор матча можно посмотреть здесь

По словам Кудрявцева, несмотря на счет, полуфинальный матч получился похожим на игру против чехов в группе (8:0). 

- С чехами вы провели две игры. Можно ли сказать,что между собой они отличаются? Если да, то чем?
- На самом деле обе игры одинаковые. Единственная разница - это одна пропущенная нами шайба. Вот и все. Мы готовились конкретно к полуфиналу, знали, как действовать, - сказал после матча Кудрявцев. 

- Пропущенная шайба сильно испортила планы?
- Скажем так - заставила нас забегать еще быстрее и быстрее ответить тем же. С остальным парни справились. Как и прежде, все на высоте, каждый сделал свое дело.

- Как вам сборная Чехии?
- Чехи старались, стремились, бежали вперед и играли до конца. Хорошая команда, но сегодня мы сильнее. Хочу отметить команду нашу.

- Теперь впереди финал с Россией. Были уже между игроками разговоры насчет соперника?
- Мы выступаем, чтобы побеждать, поэтому чехи или россияне попадутся - на настрой не влияет. Мы играем дома, отдаем все силы на льду для одного результата.

Ранее итоги матча подвели главный тренер сборной Казахстана Сергей Старыгин и его чешский коллега Якуб Гавел

В финале Универсиады-2017 Казахстан встретится с Россией, которая победила Канаду (4:1). Решающий матч хоккейного турнира пройдет завтра, 8 февраля, и начнется в 15:00 по времени Астаны. А в 10:00 на лед "Халык Арены" выйдут Чехия и Канада, которые разыграют бронзовые медали. 

Для сборной Казахстана предстоящий финал станет пятым в истории и третьим подряд на Универсиадах. Единственная золотая медаль была добыта в 1995 году. 

Все новости Универсиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости