ReBc2nhnKmbRWgMZ9p9j6Bu7feU1XgEJNCw9BYdJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Морозова, выступление друга Хабиба и возвращение экс-чемпионки. Что смотреть на выходных в UFC?

Второй бой Морозова, выступление друга Хабиба и возвращение экс-чемпионки. Что смотреть на выходных в UFC?
Сергей Морозов. Фото: UFC Russia©️

Рано утром в воскресенье, 18 июля, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Vegas 31. В предварительном карде ивента примет участие и боец легчайшего веса из Казахстана Сергей Морозов (16-5). Корреспондент Vesti.kz - о карде и самых интересных поединках события.

Арена UFC Apex примет 11 поединков, пять из которых пройдут в рамках главного карда ивента. В этих боях выступят четыре рейтинговых представителя промоушена. Предварительный кард начнется в 05:00 часов по времени Нур-Султана, а главный - в 08:00.

Во втором бою прелимов пройдет бой в наилегчайшем весе между бразильцем Франсиско Фигейредо (12-3-1-1) и канадцем Малколмом Гордоном (12-5). Обоим спортсменам 31 год.

Первый является родным братом экс-чемпиона дивизиона Дейвесона Фигейредо (20-2-1). На его счету одна победа в UFC, а случилось это в поединке с недавним соперником казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-5) - Джеромом Риверой (10-6).

Гордон в промоушене дебютировал в прошлом году, проиграв два боя кряду. Одну из неудач он потерпел в поединке с другим экс-соперником Жумагулова - Амиром Альбази (14-1).

Этот бой начнется ориентировочно в 05:30 по времени Нур-Султана.

В четвертой схватке предварительного карда проведет свой бой Морозов, чьим соперником будет немецкий файтер ливанского происхождения Халид Таха (13-3-0-1).

Подробнее о сопернике можно прочитать по этой ссылке. Ранее мы порассуждали о важности и значимости грядущего боя для Морозова.

Поединок начнется ориентировочно в 06:30.

В третьем по значимости поединке вечера встретятся легковесы - американец Джереми Стивенс (28-18-0-1) и поляк Матеуш Гамрот (18-1-0-1). 

35-летний Стивенс проведет свой 34-й бой именно в UFC. Это невероятный показатель для любого файтера. Но ветеран в последний раз побеждал пять поединков назад. С тех пор четыре поражения и один несостоявшийся бой.

В апреле Джереми должен был встретиться с Драккаром Клозе (11-2-1). Но из-за выходки опытного файтера поединок был отменен. Стивенс неожиданно и жестко толкнул соперника на церемонии "лицом к лицу", вследствие чего Клозе стало плохо и он получил травму. 

Что касается 30-летнего Гамрота, то в прошлом году он подписал контракт с UFC в качестве непобежденного бойца с рекордом 17-0-0-1. Но в дебюте Матеуш раздельным решением проиграл Гураму Кутателадзе (12-2). После этого поляк провел еще один бой, добыв первую победу в промоушене.

Начало этого поединка запланировано на 09:00.

В соглавном событии вечера пройдет противостояние в женском легчайшем весе между американками - 44-летней Марион Рено (9-7-1) и 34-летней экс-чемпионкой UFC Мишей Тейт (18-7). 

Опытнейшая Рено не выигрывала с февраля 2018 года, проиграв четыре поединка подряд. Но она может рассчитывать на успех даже при таких раскладах, потому что Тейт не билась с ноября 2016 года. 

Сейчас у Миши серия из двух поражений кряду, но они случились почти пять лет назад. Многие фанаты UFC с нетерпением ждут возвращения бывшей королевы дивизиона.

Начало боя - примерно в 09:30.

В главном событии вечера пройдет пятираундовый бой в легком весе между россиянином Исламом Махачевым (19-1), занимающим девятую строчку в рейтинге, и бразильцем Тьяго Мойзесом (15-4), находящемся на 14-м месте в топе.

29-летний Махачев, являющийся близким другом Хабиба Нурмагомедова, идет на серии из семи побед кряду. Файтер из Дагестана намерен победить, чтобы следующую схватку провести против представителя топ-5. Многие известные бойцы, включая Хабиба, не сомневаются, что именно Ислам в скором времени станет новым чемпионом.

26-летний Мойзес идет на серии из трех побед. До этого Тьяго единогласным решением судей проиграл казахстанскому бойцу из России Дамиру Исмагулову (23-1).

Главный поединок турнира UFC Vegas 31 начнется ориентировочно в 10:00 по времени Нур-Султана.

Полностью кард выглядит следующим образом:

Ранее на Vesti.kz вышло эксклюзивное интервью с Марией Агаповой (9-2).

Фото: UFC©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC