9fgSNGBslKQzk7OcEwZtF2PwnFuhJCea33DvedGw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велика награда, или как устрашающий Чимаев пробил себе дорогу к поясу в UFC

Велика награда, или как устрашающий Чимаев пробил себе дорогу к поясу в UFC
©UFC

Шведская восходящая звезда UFC Хамзат Чимаев (10-0) готовится к громкому бою в своем пятом поединке в промоушене. Вероятным соперником "Борза" будет второй номер рейтинга дивизиона - бразилец Гилберт Бернс (20-4). Корреспондент Vesti.kz рассказал о потенциальном противостоянии подробнее.

27-летний боец чеченского происхождения по праву считается одной из звезд не только полусреднего веса, но и всего мирового ММА. Чимаев вселяет в соперников страх, даже в опытных и более рейтинговых файтеров. Недавно в сети появились слухи касательно возможного поединка Хамзата с 35-летним Бернсом в апреле. 

Хамзат победил во всех четырех поединках в UFC, при этом не допустив никакого урона в свою сторону от оппонентов. Прямо сейчас он уже располагается на 11-й строчке в рейтинге. Что касается Бернса, то он опытен и очень опасен. За последние годы бразилец проиграл лишь чемпиону Камару Усману (20-1) в титульном поединке.

С ним не хочет биться даже Рахмонов. Появился первый доброволец на бой против Хамзата Чимаева в UFC

Велика награда, или как устрашающий Чимаев пробил себе дорогу к поясу в UFC. Фото 1

Мало кому из бойцов, находящихся за пределами топ-10 своего веса, удается заполучить мгновенный бой со вторым номером рейтинга. Хайп, который крутится вокруг Чимаева, делает подобное противостояние возможным. Может быть, мало кто хочет признавать это, но медийность и популярность Хамзата куда выше, чем у большинства других топов в весе до 77 килограммов.

Вероятно, Бернс считает, что нанесение поражения небитому Чимаеву - это одно из великих достижений, которое сейчас только может быть для полусредневеса UFC. Это не менее желанно, чем завоевание пояса чемпиона. Так как бой за пояс пока Гилберту не светит, противостояние с Хамзатом является шикарным шансом для Бернса закрепиться в статусе претендента номер один.

Велика награда, или как устрашающий Чимаев пробил себе дорогу к поясу в UFC. Фото 2

Если этот поединок состоится, то вызовет интерес у всех ценителей смешанных единоборств. С интересом за этим боем понаблюдал бы и казахстанский проспект Шавкат Рахмонов (14-0), ведь об их потенциальном бое с Чимаевым говорит целый ряд болельщиков из стран СНГ. 

И самое главное - если Чимаев победит Бернса, то сомнений в том, что он заслужил титульный шанс, не останется ни у кого. И это будет одно из величайших восхождений в истории лучшей лиги мира. 

Ранее мы рассказали о ходе подготовки Рахмонова к своему февральскому поединку.

Не пропустил ни удара в трех боях и грозил "убить всех". Что за зверь "Новый Хабиб" и когда он встретится с казахстанцем Рахмоновым

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC