Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В UFC выбрали топового соперника для Рахмонова

В UFC выбрали топового соперника для Рахмонова
©ufc.com

Ирландский боец UFC Иан Гарри поделился мнением о том, с кем бы мог провести бой его партнер по тренировкам казахстанец Шавкат Рахмонов, сообщают Vesti.kz.

У "Номада" недавно сорвался бой с американцем Келвином Гастелумом, который должен был состояться в сентябре в Лас-Вегасе. Сейчас команда Рахмонова ищет нового соперника. На этом фоне Иан назвал имена нескольких кандидатов на бой с казахстанцем, с которым он вместе тренируется в зале Kill Cliff FC в США.

Шавкат Рахмонов "согласился" на бой с Дастином Порье

"Бой с Келвином Гастелумом был логичным вариантом для Шавката. Шавкат - крутой чел. Он очень-очень хороший боец. Есть много людей, в бою с которыми я бы хотел его увидеть. Хотелось бы посмотреть поединок Шавката с Кевином Холландом. После этого он мог бы сразиться с Белалом Мухаммадом.

Кевин Холланд - весьма недооцененный рейтинговый оппонент. Думаю, он хорошо показал бы себя против многих, включая меня. Я считаю, он очень опасен. Что касается Шавката, то я думаю, ему нужно нацеливаться на попадание в топ-5. Кевин Холланд довольно боевитый, так что будь я матчмейкером, я бы захотел увидеть этот поединок - Кевина и Шавката", - сказал в интервью The Schmo Гарри.

Рахмонов занимает шестое место в рейтинге полусредневесов UFC. В своем последнем бою в марте казахстанец досрочно остановил в третьем раунде рейтингового американца Джеффа Нила.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама