PoPGLNXh10mWE2b5dTnXsCHgIJDv1U48q0o7BfZK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трехраундовые битвы и удушения в стиле Резникова. Как проходили бои соперника Рахмонова по UFC

Трехраундовые битвы и удушения в стиле Резникова. Как проходили бои соперника Рахмонова по UFC
Мишел Празерес. Фото: MMA Junkie©

В ночь на воскресенье, 27 июня, казахстанец Шавкат Рахмонов (13-0) проведет второй бой в UFС, а его соперником будет 39-летний бразилец Мишел Празерес (26-3). Корреспондент Vesti.kz собрал видео самых запоминающихся поединков с участием бразильского ветерана, которому уже вскоре предстоит схватка с заряженным на успех казахстанцем.

Поединок против Майрбека Тайсумова (27-6) был третьим в UFC для Празереса. Он состоялся в марте 2014 года. У Мишела на тот момент в промоушене была одна победа и единственное поражение. Что касается россиянина, то у него за плечами было четыре успешных поединка кряду. Эта схватка продлилась все 15 минут (описываем без спойлеров).

В следующем бою Празереса ждало противостояние с молодым, 22-летним американцем Кевином Ли (18-6). Тогда было трудно понять, для кого это будет испытанием, то ли для проверенного годами Мишела, которому пришлось бороться с напором молодого и голодного оппонента, то ли для Ли, который значительно уступал в плане опыта. Этот поединок также продлился все три раунда.

Далее была еще более равная битва с соотечественником Валмиром Лазаро (19-7). Здесь решения судей разделились. Дополнительные 15 минут в карьерную копилку Празереса.

В сентябре 2016 года Мишел встретился с будущим претендентом на пояс UFC Гилбертом Бернсом (19-4). На тот момент Бернсу уже было 30 лет и у него было несколько ярких выступлений в октагоне UFC. Это был хороший бой двух бразильцев, который завершился по истечении 15 минут.

Вот здесь уже не будем ничего скрывать. Это прекрасный финиш в исполнении Празереса. Два раза в карьере он побеждал удушением "север-юг", который так мастерски исполняет казахстанский боец Артем Резников. Одну из таких побед Мишел одержал в марте 2017 года над американцем Джошуа Беркманом (28-18-0-1). Беркман старше Празереса на год. Последние шесть боев в карьере он проиграл.

Отметим, что турнир UFC Vegas 30 состоится в Лас-Вегасе (Невада, США). Рахмонов и Празерес разделят клетку в ночь с субботы на воскресенье, ориентировочно в 01:00 по времени Нур-Султана.

Ранее мы вспомнили о том, как проводили свои вторые поединки в UFC другие казахстанцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости