Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Самый казахский ивент UFC". Почему нельзя пропустить последний турнир 2022 года

"Самый казахский ивент UFC". Почему нельзя пропустить последний турнир 2022 года
©Rubyse

В ночь на воскресенье, 18 декабря, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Fight Night 216 с участием двух представителей Казахстана и одного этнического казаха из Китая. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о долгожданных поединках и времени их начала.

Ивент пройдет на арене UFC Apex, а главным событием вечера станет противостояние топовых американских средневесов Джареда Каннонира (15-6) и Шона Стриклэнда (25-4). Всего ожидаются 14 боев, шесть из которых пройдут в главном карде.

Откроет турнир поединок в легчайшем весе с участием казахстанца Сергея Морозова (18-5). Его соперником будет американец Джурни Ньюсон (10-3-0-1). Обоим бойцам по 33 года, и для обоих это будет пятое выступление в UFC. Пока на счету файтера из Актобе две победы и столько же поражений в промоушене. У Ньюсона одна победа, два поражения, а также один поединок, признанный в итоге несостоявшимся.

Этот бой начнется в 03:00 по времени Астаны. Его в прямом эфире можно будет посмотреть на телеканале "Матч! Боец", а также по подписке UFC Fight Pass.

Тяжелое детство и проблемы в UFC из-за наркотиков. Что нужно знать о новом сопернике Сергея Морозова

В четвертом по счету поединке предварительного карда свой второй бой в UFC проведет этнический казах из Китая Махсат Кайсар (9-1). Его соперником будет мексиканец Рафа Гарсия (13-3). Махсату всего 23 года, а его оппоненту 28 лет, но это вряд ли будет играть какую-то роль в октагоне.

В июне Кайсар дебютировал в UFC, на второй минуте поединка нокаутировав американца Стива Гарсию и заработав бонус в размере 50 тысяч долларов. Теперь казахскому файтеру предстоит второй бой, уже против другого Гарсии.

Это противостояние пройдет в легком весе и начнется ориентировочно не ранее 04:00 по столичному времени. Бой в прямом эфире можно будет посмотреть так же на "Матч! Боец" либо UFC Fight Pass.

Казах из UFC вошел в топ лучших молодых бойцов мира

В соглавном событии вечера состоится бой, которого многие так долго ждали, - противостояние топовых легковесов Армана Царукяна (18-3) и Дамира Исмагулова (24-1). 26-летний Царукян занимает девятую строчку в рейтинге дивизиона, а 31-летний Исмагулов располагается на 12-м месте.

У них много общего. Они оба большую часть жизни прожили в России, не раз вместе тренировались, а еще у них один менеджер - Саят Абдрахманов. Кстати, он был против проведения боя между двумя своими бойцами.

Арман возвращается в клетку после поражения от поляка Матеуша Гамрота, а Дамир идет на серии из 19 побед кряду. Сейчас у Царукяна пять побед при двух поражениях в UFC, а у Исмагулова пять выигрышей в пяти боях, но все решением.

Этот бой начнется примерно в 08:00 по времени Астаны. Его покажут телеканалы "Матч ТВ", Setanta Sports 1 и приложение UFC Fight Pass. 

Дрался с 15 тувинцами и хотел попросить у Путина работу. Интересные факты о следующем сопернике Исмагулова в UFC

Отметим, что это будет последний турнир UFC в уходящем 2022 году.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама