Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я противник этого". Менеджер Исмагулова и Царукяна высказался о поединке между ними

"Я противник этого". Менеджер Исмагулова и Царукяна высказался о поединке между ними
©UFC

Бой между казахстанцем Дамиром Исмагуловым (24-1) и Арманом Царукяном (18-3) в рамках UFC был неизбежным. Так охарактеризовал разработку этого противостояния менеджер обоих файтеров Саят Абдрахманов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил, почему его бойцы не нашли других оппонентов.

Бой между 31-летним Исмагуловым и 25-летним Царукяном, отлично знающими друг друга, пройдет на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США) в ночь на 18 декабря. На счету Дамира пять побед в пяти поединках в промоушене, а Арман имеет пять выигрышей при двух поражениях в UFC. В настоящий момент Царукян замыкает топ-10 рейтинга легкого веса, а Исмагулов располагается на 12-й строчке.

"Я думаю, ни для кого не секрет, что я противник того, чтобы мои бойцы дрались друг против друга. И в данной ситуации я сделал все от себя зависящее, чтобы избежать этого поединка. Все началось с того, что Дос Аньос отказался драться с Арманом 19 ноября, а другие бойцы из топ-15 либо травмированы, либо уже имеют бой. В итоге этот поединок был предложен Дамиру, а он сейчас находится в той ситуации, в которой он не может отказаться от боя, так как его контракт заканчивается в январе. И мы планируем в январе изучить предложения от всех организаций. В случае отказа от боя контракт Дамира автоматически продлился бы еще на полгода, что ограничило бы наши варианты по предложениям в будущем. 

Арман же не захотел простаивать, потому что в случае отказа ему пришлось бы ждать нового соперника еще неизвестно сколько времени. В данном случае получилось так, что этого боя было не избежать. Но я не сомневаюсь, что этот поединок повысит акции обоих бойцов. Я не представляю сценарий, по которому этот поединок может быть скучным. Самое главное, чтобы после боя оба были без травм. Оба бойца - профессионалы, поэтому уверен, что все пройдет на высоком уровне. 

Также стоит отметить, что оба бойца ранее готовились в American Top Team. И, возможно, эту подготовку они пройдут в одном зале. Так что здесь их объединяет не только одна менеджмент-компания, но и зал, в котором они будут готовиться. Посмотрим, еще времени много до боя. Все, что угодно, может произойти", - сказал известный менеджер.

Напомним, что информация о поединке между Исмагуловым и Царукяном появилась этим утром.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама