lAM8GmrSxrOu2ofqEXZYPs4FdMNtK2W2nfiRvERm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш с Кортез или месть Мороз? Первая в истории UFC казахстанка определилась с соперницей

Реванш с Кортез или месть Мороз? Первая в истории UFC казахстанка определилась с соперницей
©awsforwp.com

Первая в истории UFC девушка-боец из Казахстана Мария Агапова (10-2) в интервью Игорю Лазорину рассказала о дальнейших планах и назвала желанных соперниц в будущих поединках.

Напомним, 10 октября Агапова одержала вторую победу в UFC, удосрочив колумбийку Сабину Мазо. После боя казахстанка бросила вызов украинке Марине Мороз, которая наговорила "много дерьма" о ней в интервью про наркотики, изнасилование и поножовщину.

"Я хочу избить эту с**ку". Украинская девушка-боец UFC ответила на вызов от Марии Агаповой

О своих ближайших планах на бои:

"Может быть реванш с Трейси Кортез. Плюс есть еще ряд интересных оппоненток. Мне предлагали Ариану Липски, она сильная ударница. Думаю, получился бы классный бой. Планирую подраться месяца через 4-5. Хочу отдохнуть, восстановиться. У меня нет особых травм, но костяшки и ноги в синяках. Налажу здоровье и буду готова к новому лагерю. А там дальше увидите мой новый бой, надеюсь, что с Мариной Мороз".

О чемпионке UFC в ее весе Валентине Шевченко:

"С Валентиной мы лично не знакомы, хотелось бы познакомиться. Но она тренируется не там, где я. Шевченко очень хладнокровно работает в октагоне, она выше всех соперниц в весе по своему уровню. Мне нужно еще многому научиться, набраться опыта, но надеюсь, что когда-нибудь у нас будет бой".

Первая в истории UFC казахстанка получила рекордный гонорар за вторую победу

Что касается Кортез, то именно американка в июле 2019 года победила Агапову в поединке за контракт с UFC.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC