Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боец из Казахстана проиграла бой за контракт с UFC

Для казахстанки это поражение стало первым в карьере.

Девушка-боец из Казахстана проиграла бой за контракт с UFC
Мария Агапова. Фото: Fight Nights

Первая в истории Казахстана чемпионка мира по ММА Мария Агапова провела бой в шоу главы UFC Даны Уайта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В со-главном поединке турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series, который прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Агапова встречалась с американкой Трэйси Кортес (6-1), которая является чемпионкой штата Аризона (США) по вольной борьбе и грэпплингу.


Первый раунд остался за американкой, которая провела несколько тейкдаунов. Вторую пятиминутку Кортес начала с удачного прохода в ноги, после чего оказалась у соперницы за спиной, но выйти на удушающий не смогла. Тем не менее раунд она себе в актив записала.

Заключительный раунд также остался за Кортес, которая в очередной раз перевела Агапову в партер и там контролировала ход поединка. В концовке казахстанке удалось подняться, выйти в стойку и даже нанести несколько ударов, но уже было поздно. В итоге победу в этом поединке одержала американка, которая и получила контракт с UFC.

Для Агаповой это поражение стало первым в карьере при шести победах. Свою профессиональную карьеру она начала в 2015 году.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости