gPcWutcoU52pCn8XTaGZLW7fctWQOLrsOweFO9eX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу избить эту с**ку". Украинская девушка-боец UFC ответила на вызов от Марии Агаповой

"Я хочу избить эту с**ку". Украинская девушка-боец UFC ответила на вызов от Марии Агаповой
©thegoaspotlight.com. Марина Мороз (слева) и Мария Агапова

Выступающая в UFC девушка-боец из Украины Марина Мороз отреагировала на брошенный ей вызов от казахстанки Марии Агаповой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне представительница Казахстана одержала вторую победу в UFC, задушив в третьем раунде колумбийку Сабину Мазо. После победы Агапова бросила вызов Мороз, заявив о желании отомстить за высказывания в ее адрес.

Первая в истории UFC казахстанка получила рекордный гонорар за вторую победу

"Во-первых, она (Мороз) ревнивая, во-вторых, подлая, и она пыталась разрушить мою карьеру. Из-за ее интервью я лишилась спонсора, и у меня появились большие проблемы. Я хочу избить эту с**ку, потому что она пытается разрушить мою карьеру! Я хочу размазать ее. Раз она врала, говорила дерьмо про меня, пыталась меня опустить, то пусть будет готова ответить за свои слова", - заявила Агапова на пресс-конференции.

Украинка ответила на выпад своей антагонистки в комментариях Instagram-аккаунта ММА Junkie: "Не волнуйся, твое время придет", - написала Мороз.

Для Агаповой это был третий поединок в UFC. Напомним, первую победу в промоушене она одержала в июне 2020 года, когда победила сабмишеном в первом раунде американку Ханну Сайферс (10-7). После этого казахстанка проиграла нокаутом во втором раунде американке Шане Добсон (4-5).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован