Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов сделал заявление о бое с Чимаевым

Рахмонов сделал заявление о бое с Чимаевым
©instagram.com/shavkatrakhmonov94

Непобежденный казахстанский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов ответил на вопрос, почему не вызвал на поединок шведа Хамзата Чимаева.

"Время придет. Я думаю, что через один или два боя мы встретимся. Думаю, как раз за пояс подеремся. Если Усман уйдет, это будет прекрасно и для него, и для меня. А так что? Бой надо потихонечку раскручивать, и все. С каждым разом будет сильней интрига", – сказал боец в интервью YouTube-каналу Sports24.

Обошли Хабиба. Рахмонов и Чимаев отметились уникальным достижением в UFC

Напомним, Рахмонов победил Мэгни за три секунды до конца второго раунда, выполнив прием "гильотина". Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Это был 16-й поединок казахстанца в ММА и четвертый в UFC. Все свои бои Шавкат выиграл досрочно. У Мэгни стало девять поражений при 26 поединках.

После Рахмонов заявил, что хотел бы провести поединок с другим непобежденным бойцом дивизиона – американцем Шоном Брэйди (13-0). А также со Стивеном Томпсоном, Хорхе Масвидалем и Ником Диасом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама