Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обошли Хабиба. Рахмонов и Чимаев отметились уникальным достижением в UFC

Обошли Хабиба. Рахмонов и Чимаев отметились уникальным достижением в UFC
©Соцсети

Только два бойца - выходцы из России и СНГ - стартовали в UFC с четырех досрочных побед подряд, сообщает телеграм-канал "Ночь в клетке". Это казахстанский боец Шавкат Рахмонов и швед Хамзат Чимаев.

"Представьте, насколько это сложная задача - выиграть первые четыре боя в UFC досрочно, что с ней не справились даже Хабиб, Ислам Махачев, Петр Ян, Магомед Анкалаев, Валентина Шевченко, Александр Волков, Забит и вот сегодня Умар. Александр Романов, который начал с пяти побед подряд в UFC, тоже не справился, закончив третий поединок против Эспино решением. У Топурии 4-0, но первый бой решением. Орловский, Тайсумов и Крылов создавали серии из пяти финишей подряд, но не со старта, пройдя через поражения.

В целом 19 бойцов из России и СНГ выходили в UFC на серию в пять побед подряд, но никто из них, кроме Чимаева и Рахмонова, не начинал с четырех финишей. Рахмонов вообще может стать первым, кто начал с пяти, потому что Чимаев уже напоролся на решение с Бернсом", - говорится в сообщении.

Он уже не хотел драться. Как Рахмонов деклассировал опытного соперника

Напомним, Рахмонов победил Мэгни за три секунды до конца второго раунда, выполнив прием "гильотина". Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Это был 16-й поединок казахстанца в ММА и четвертый в UFC. Все свои бои Шавкат выиграл досрочно. У Мэгни стало девять поражений при 26 поединках.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама