Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Погнали!". Рахмонов оценил бой с Мэгни и выбрал трех соперников в UFC

"Погнали!". Рахмонов оценил бой с Мэгни и выбрал трех соперников в UFC
©UFC

Казахстанский проспект полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов (16-0) прокомментировал свою победу на турнире UFC Vegas 57 над американцем Нилом Мэгни (26-9). Он отметил, что не почувствовал опасности в прошедшем поединке, передает корреспондент Vesti.kz.

"Очень рад, что порадовал казахский народ, что представляю Казахстан на таком уровне и попаду в топ-10. В течение двух лет, дай Бог, поборемся за пояс UFC. Мэгни - хороший соперник. Я делал свою работу не торопясь и воспользовался ошибкой противника", - сказал "Номад".

На вопрос о том, чувствовал ли он опасность, когда соперник пытался провести болевой прием на ногу, Шавкат ответил следующее:

"Нет, такого совсем не было. Я отлично чувствую свою позицию в грэпплинге, поэтому абсолютно не волновался. Свой удушающий я провел хорошо. В принципе, он мог выдержать, но, возможно, на Ниле сказались два раунда в борьбе. Обычно семи-восьми секунд хватает, чтобы "усыпить" соперника".

По словам Рахмонова, пока он не знает, когда вернется в клетку. Однако казахстанец назвал имена желаемых оппонентов:

"Пока не знаю, когда вернусь. Немного отдохну, подумаю, торопиться некуда. Стивен Томпсон, Хорхе Масвидаль, Ник Диас, я готов, я силен. Погнали!"

Также непобежденного бойца спросили про то, заслуживает ли он после очередной победы такого же продвижения со стороны UFC, как Хамзат Чимаев.

"Не знаю, это решает сам Дана Уайт и все зависит от него. Знаю ли я Шона Брэди? Да, сильный парень. Придет время - подеремся. У него рекорд 15 или 16-0, как у меня. Это зависит от UFC".

Напомним, что Рахмонов одержал 16-ю победу в карьере и четвертую в промоушене, задушив Мэгни в концовке второй пятиминутки. По-прежнему никому из соперников казахстанца не удалось добраться даже до решения судей.

Ранее стало известно, что Рахмонов занял второе место в рейтинге небитых файтеров UFC. Видео поединка можете посмотреть здесь.

Шавкат Рахмонов получил 50 тысяч долларов в качестве бонуса от UFC

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама