Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Морозов получил 50 тысяч долларов в качестве бонуса от UFC

Морозов получил 50 тысяч долларов в качестве бонуса от UFC
©UFC

Казахстанский боец UFC Сергей Морозов (17-6) проиграл на турнире UFC 271 в Хьюстоне (Техас, США). Но несмотря на результат, файтер из Актобе удостоился бонуса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой Морозова и бразильца Дугласа Силвы де Андраде (28-4-0-1) был признан лучшим на номерном турнире. За это оба спортсмена получили по 50 тысяч долларов (21,5 миллиона тенге) в качестве бонусов. 

Бонусы за лучшее выступление вечера получили средневес Джаред Каннонир (15-5) и тяжеловес Тай Туиваса (14-3), оформивший невероятный нокаут. 

Напомним, что 32-летний Морозов потерпел второе поражение в UFC, попавшись на удушение во втором раунде. Ранее его соперник попросил у организаторов двойной бонус в размере ста тысяч долларов. Бразилец объяснил это со слезами на глазах.

На прошлой неделе бонус в размере 50 тысяч долларов за выступление вечера получил другой казахстанец Шавкат Рахмонов (15-0). Таким образом, Морозов стал третьим казахстанцем, после Марии Агаповой (10-2) и Рахмонова, которому удалось получить 50 тысяч долларов в качестве поощрения.

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама