Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Агапова впервые проиграла в UFC

Она дебютировала в промоушене 13 июня.

Мария Агапова впервые проиграла в UFC

Казахстанка Мария Агапова впервые проиграла в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ее соперницей была американка Шана Добсон.

Бой наилегчайшего веса прошел в основном карде UFC on ESPN 15 в американском Лас-Вегасе и был завершен во втором раунде.

Первый раунд Агапова провела довольно хорошо. Так же она начала и второй, но Добсон смогла поймать казахстанку и, избивая ее на настиле октагона, заставила судью остановить бой. В итоге американка одержала победу техническим нокаутом. Видео боя можно посмотреть здесь.

Для 23-летней Агаповой это второе поражение в карьере. Также на ее счету девять побед. 31-летняя Добсон выиграла четвертый поединок в ММА при четырех поражениях. В UFC она провела пять последних боев, из которых два выиграла и три проиграла.

Поединок изначально должен был закрывать предварительный кард турнира, но затем был перенесен в основной. Накануне соперницы прошли взвешивание. Агапова показала на весах 125,5 фунта, а Добсон - 126. Казахстанка оказалась на 227 граммов легче соперницы - 56,925 килограмма против 57,152.

Напомним, Агапова дебютировала 13 июня на UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе, где досрочно победила американку Ханну Сайферс. Видео боя смотрите здесь. За победу казахстанка получила бонус от UFC, а в России ее назвали будущей звездой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости