Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реально опасность? TikTok, сумасшедший нокаут и другие особенности следующей соперницы первой казахстанки в UFC

Бой намечен на конец августа.

Реально опасность? TikTok, сумасшедший нокаут и другие особенности следующей соперницы первой казахстанки в UFC
Шана Добсон. Фото: UFC©

Мария Агапова, первая казахстанка в UFC, получила шанс закрепить свой яркий дебют в мировом промоушене. Уже в августе она может забетонировать свои позиции, а также расширить промежуточные границы. И для этого ей будет необходимо пройти американку Шану Добсон. Что из себя представляет соперница - в материале Vesti.kz.

Агапова исполнила свою мечту в июне. Буквально в начале этого месяца спортсменка продемонстрировала свой потенциал, уверенно и ярко одержав победу над Ханной Сайферс.


Дебют в главном мировом промоушене получился запоминающимся. Для Марии тем более - реализовалась ее мечта, стремления обрели более четкие очертания, а границы ее пути теперь уходят далеко за горизонт. 

Досрочная победа и нескольких мощных атак впечатлили мировых экспертов и представителей UFC. Так что теперь за ней будет пристальное внимание. Безусловно, это создаст дополнительное давление и ответственность. Однако Агапова вряд ли от этого станет робко двигаться к своим целям.

Напротив, дополнительный ажиотаж и адреналин позволят ей раскрыться. И здесь главное - не злоупотреблять самоуверенностью. Концентрация будет всегда актуальным компонентом секрета ее успеха. 



Безусловно, большие и громкие победы у нее впереди, равно как и титулы. Пока же промежуточным чек-поинтом выступит американка Добсон. И неудивительно, что Агапова уже бросила все силы на подготовку ко встрече. Напомним, она намечена на 22 августа, а Мария уже взрывает атмосферу в зале.

Такой подход зачастую оправдывает себя. Вальяжность ведь ни к чему. А дни тренировочного процесса с запасом в итоге материализуются в дополнительное преимущество. 

Готовится и американка. Кстати, Агапова намеревалась биться именно с ней. Вызывала ее на поединок после победного боя. Казахстанка была услышана и в UFC ей предоставили такую возможность.



"Моим первым соперником в UFC могла стать Шана. Однако она отказалась от поединка. Не знаю точной причины, но мы связываем это с COVID-19. Тогда многие не желали рисковать. 

Бросить ей вызов с октагона посоветовал тренер Мохаммед Лаваль. Он мне сказал, что она может стать хорошей соперницей для меня. Я ответила: "Почему бы и нет?". В итоге бросила вызов, она согласилась, и теперь мы сразимся 22 августа", - озвучила Агапова в интервью Beyond the Cage.

Трудно назвать карьеру Добсон в UFC невероятной. Напротив, из четырех проведенных поединков под эгидой промоушена только один завершился ее победой - дебют против Ариэль Бек. В остальных случаях она неизменно уступала. Последнюю встречу Добсон провела в феврале этого года против Присциллы Качоэйры.

"Опасность", как называют ее в мире MMA, от Присциллы получила довольно серьезно. Буквально один удар решил исход встречи. Добсон пропустила в челюсть, полностью выбившись из реальности.



К слову, прекрасной защитой она не обладает, делая ставки на атаки и удары ногами. Хорошая ударная техника, позволяющая ей "цеплять" соперниц. Так что она может рассчитывать на нокауты-нокдауны. Агаповой придется внимательно работать, сохранять холодную голову.

Правда, Добсон уступает и в скорости. Но способна методично работать в партере, проявляя выносливость. Ей крайне необходима победа, чтобы разбавить череду своих поражений. А это уже мотивация, уже импульс, уже острое проявление инстинктов. 

В октагоне представляет она команду Elevation Fight Team.

Шана довольно интересная личность. Быть медийной ей позволяют харизма и открытость. Все это диктует ей свои условия, направляя к трендам. Так что она активно продвигает созданный аккаунт в TikTok. Пока снято только три видео c перерывами, но это первые шаги.

@shanadobson

Wrestling drills in the snow like-

♬ original sound - shanadobson
Другим особенным увлечением является выпуск линии одежды под собственным брендом Danger. Уже можно прикупить худи, футболки, штаны. Мерч доступен.

В общем, поединок обещает быть жарким и интересным. У Марии есть все шансы продвинуть себя вперед очередной досрочной победой. 



Добавим, что Агапова первой из представительниц нашей страны дебютировала в UFC.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля
16:56