bQaQp91zPPeU8xynzimPwtaWBiCv91eY89lZpy9V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О лучшем начале и не мечтать. Казахстанских бойцов ждет мощный старт 2022 года в UFC

О лучшем начале и не мечтать. Казахстанских бойцов ждет мощный старт 2022 года в UFC
©UFC

Уже через пару недель UFC возобновит проведение турниров и начнется новый сезон в лучшей организации мира. Казахстанских звезд промоушена не придется ждать долго, ведь в феврале и марте уже сейчас есть три анонсированных поединка с их участием. Корреспондент Vesti.kz рассказал об их скором возвращении в клетку.

Первый ивент года пройдет в воскресенье, 17 января, в Лас-Вегасе (Невада, США). Да и вообще, как минимум до апреля организация не собирается выезжать за пределы Штатов. 

Уже на первом номерном турнире года - UFC 270, который пройдет 24 января в Анахайме (Калифорния, США), выступит хоть и не боец из Казахстана, но представитель казахстанской команды Arlan MMA Pro Team Мовсар Евлоев (15-0). Его соперником будет другой непобежденный полулегковес Илия Топурия (11-0).

Первым из казахстанцев год в UFC откроет полусредневес Шавкат Рахмонов (14-0). 6 февраля в Лас-Вегасе "Номад" сразится с представителем Гайаны Карлстоном Харрисом (17-4).

Уже спустя неделю боец легчайшего веса Сергей Морозов (17-5) проведет свой бой на UFC 271 в Хьюстоне (Техас, США). 13 февраля файтер из Актобе подерется с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде (27-4-0-1). Вполне вероятно, что в феврале свой бой в скором времени получит и казахский легковес из России Дамир Исмагулов (23-1).

6 марта, на UFC 272 в Лас-Вегасе, казахстанка Мария Агапова (10-2) встретится со своей принципиальной оппоненткой украинкой Мариной Мороз (10-3). Получается, что сразу на двух из трех стартовых номерных турниров года выступят казахстанцы, а на еще одном - боец казахстанской команды. 

Таким образом, начало года в UFC для казахстанцев должно получиться насыщенным. Остается ожидать новостей по бою Исмагулова, а также подробностей по следующим примерным датам от Жалгаса Жумагулова (14-6).

Шанс есть, или при каком условии Хабиб Нурмагомедов вернется в UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC