kQOpjdyp1DyWId0iret9qMmEYwRxtaHhzzD4HnUH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще не все решено. Появились подробности по следующему поединку Дамира Исмагулова в UFC

Еще не все решено. Появились подробности по следующему поединку Дамира Исмагулова в UFC
©UFC

Казахский боец UFC из России Дамир Исмагулов (23-1) все еще не имеет официально анонсированного боя. Корреспондент Vesti.kz из разговора с менеджером спортсмена Саятом Абдрахмановым узнал, что переговоры все еще ведутся.

Одним из возможных соперников Исмагулова является представитель Афганистана Насрат Хакпараст (13-4), соперник которого выбыл из строя. Он должен был провести поединок 19 февраля в Лас-Вегасе (Невада, США).

Ранее мы сообщали, что именно на замену выбывшего спортсмена выйдет 30-летний Исмагулов. Разговоры о том, что файтер может провести бой на коротком уведомлении в феврале, велись в последние дни.

Однако, как сообщил нам менеджер Абдрахманов, бой с Хакпарастом - лишь один из возможных вариантов прямо сейчас. По словам Саята, Дамир готов выйти на замену и встретиться с Насратом, но переговоры рано считать завершенными. Поэтому официальных анонсов по следующему бою Исмагулова все еще не было. 

Напомним, что на счету Исмагулова четыре проведенных поединка в UFC, в которых он одержал четыре победы.

Муратбек Касымбай объяснил скандал с отказом от титула

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама