Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Муратбек Касымбай объяснил скандал с отказом от титула

Муратбек Касымбай объяснил скандал с отказом от титула
©instagram.com/muratbek_kassymbay/

Казахстанец Муратбек Касымбай объяснил, почему отказался продолжить поединок в овертайме против Самира Ахмедова в рамках турнира Arlan Grip Pro 13 по грэпплингу в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В итоге Ахмедов стал новым обладателем титула в легком весе.

"Вчера прошел прекрасный турнир Arlan Grip Pro 13, спасибо большое организаторам за такую шоу-программу, все было на высшем уровне. Также хочу объясниться по поводу вчерашнего момента, почему я не стал бороться дальше. Была договоренность с моими старшими братьями: если я не удосрочу соперника, если будут спорные моменты, то отдам победу, пояс сопернику.

Это ни в коем случае не говорит о неуважении к лиге, сопернику, просто была такая договоренность и я должен был это сделать. Не получилось удосрочить, в первую очередь был зол на себя, и подрастающей молодежи хочу сказать, что мы неидеальны, все мы люди, бывает, ошибаемся. И хочу сказать: берите с меня правильные примеры и ни в коем случае не совершайте ошибки, которые совершал я. Спасибо всем за поддержку! Я вас очень люблю и ценю!" - сказал он на видео, опубликованном в его Instagram Stories.

Скандалом завершилась чемпионская схватка Муратбека Касымбая

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама