QEhnQ2jU9w4mTGVXsC9wJkRESFCX9aHDM7PijBiK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно имя следующего соперника Исмагулова в UFC

Стало известно имя следующего соперника Исмагулова в UFC
©UFC

Казахский боец UFC из России Дамир Исмагулов (23-1) проведет свой пятый бой в середине февраля. 30-летний файтер выйдет на замену выбывшему из строя бойцу, сообщает корреспондент Vesti.kz

Следующим оппонентом Дамира будет известный файтер из Афганистана Насрат Хакпараст (13-4). Их бой должен состояться 19 февраля в Лас-Вегасе (Невада, США).

Изначально Хакпараст должен был биться с канадцем Джоном Макдесси (18-7), но на прошлой неделе 36-летний файтер перенес операцию, из-за чего был вынужден отказаться от грядущего поединка.

Вместо Макдесси этот поединок проведет Исмагулов, у которого за плечами четыре победы в четырех поединках в UFC. В конце октября Дамир должен был провести пятый поединок в лиге, но в последний момент противостояние было отменено - боец не смог продолжить весогонку из-за проблем со здоровьем.

Отметим, что в 2021 году и у 26-летнего Хакпараста были проблемы со здоровьем, из-за которых в последний момент был отменен поединок с Арманом Царукяном в январе (17-2). В последнем бою, в сентябре, Насрат потерпел поражение решением судей от новозеландца Дэна Хукера (21-11).

Стало известно имя следующего соперника Исмагулова в UFC. Фото 1

В феврале 2022 года ведущий промоушен мира планирует провести еще два турнира с представителями Казахстана в карде. 5 февраля в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет ивент, на котором выступит Шавкат Рахмонов (14-0). 12 февраля в Хьюстоне (Техас, США) состоится номерной турнир UFC 271, где подерется Сергей Морозов (17-5).

"Казахи - это наш братский народ". Чемпион лиги Хабиба из Кыргызстана - о поединке с казахстанцем Акимжаном  

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама