Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исраэль Адесанья одержал победу в главном бою турнира UFC 276

Исраэль Адесанья одержал победу в главном бою турнира UFC 276
©UFC

Чемпион среднего веса UFC Исраэль Адесанья (23-1) в пятый раз защитил свой пояс. Это случилось в главном событии вечера на турнире UFC 276 в Лас-Вегасе (Невада, США), передают Vesti.kz.

Соперником 32-летнего новозеландского бойца нигерийского происхождения был 38-летний американец Джаред Каннонир (15-6). Поединок, рассчитанный на пять раундов, завершился победой Исраэля единогласным решением судей - 49:46, 49:46, 50:45.

Для Адесаньи это третья победа подряд (все - решением) и 23-я в профессиональной карьере. Он в пятый раз успешно защитил пояс чемпиона среднего веса. Что касается Каннонира, то он потерпел шестую неудачу. Причем проигрывал он исключительно в UFC.

Отметим, что Каннонир начинал выступать в UFC в тяжелом весе. Спустя пару боев он принял решение перейти в полутяжелый вес, а затем спустился в среднюю категорию. 

Ранее в своем титульном поединке разгромную победу одержал чемпион полулегкого веса Александр Волкановски (25-1). Также в рамках турнира UFC 276 своего соперника нокаутировал бразилец Алекс Перейра (6-1), который нокаутировал Адесанью в прошлом на турнире по кикбоксингу. После своей победы Перейра пригрозил Исраэлю.

Охрана предотвратила драку между Порье и Чендлером на турнире UFC

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама