Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Волкановски разгромил Холлоуэя в титульном поединке на UFC 276

Волкановски разгромил Холлоуэя в титульном поединке на UFC 276
©UFC

В Лас-Вегасе (Невада, США) завершился третий бой между полулегковесами Александром Волкановски (25-1) и Максом Холлоуэем (23-7). Поединок, имевший статус соглавного события турнира UFC 276, продлился все пять раундов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок в полулегкой весовой категории завершился победой Волкановски единогласным решением судей - 50:45. Он полностью перебил оппонента как по общему числу попаданий, так и по акцентированным ударам - 185:95.

Для 33-летнего австралийца это четвертая успешная защита пояса. Теперь он ведет в личном противостоянии у 30-летнего Холлоуэя со счетом 3-0.

Впервые два бойца встретились в декабре 2019-го, и на тот момент американец еще был чемпионом. В итоге Волкановски совершил апсет, победив единогласным решением. Летом 2020-го австралиец во второй раз одержал верх над Максом, выиграв раздельным решением.

Затем спортсмены одержали по две победы над другими соперниками и встретились в третий раз. Таким образом, трилогия завершилась всухую в пользу Волкановски.

Для Александра это 22-я победа подряд, и теперь в UFC у него 12-0. Что касается Холлоуэя, то у него четыре поражения в последних семи поединках, и три из них - от Волкановски. Ранее Александр заявлял, что не прочь подняться в легкую весовую категорию.

Ранее на этом же турнире произошла сенсация с жестким нокаутом.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама