Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хозяин клетки". Рахмонова сравнили с Чимаевым после попадания в топ-10 UFC

"Хозяин клетки". Рахмонова сравнили с Чимаевым после попадания в топ-10 UFC
©UFC

Редактор сайта mma.uno Стив Дункан в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от победы казахстанца Шавката Рахмонова в бою с американцем Нилом Мэгни. Эксперт назвал главную особенность бойца и высоко оценил его стиль.

На турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов во втором раунде задушил американца Нила Мэгни. Видео можно посмотреть здесь.

"Хозяин клетки. Это все, что можно сказать про Рахмонова. У него нет харизмы Чимаева, но он выглядит неудержимым. Я не заметил его слабых сторон в боях. Ощущение, что он был сильнее на голову всех своих соперников. Его попадание в топ-10 выглядит справедливо. Мне хотелось бы увидеть его битвы с соперниками, которые располагаются выше него по рейтингу. Сейчас у Рахмонова появились амбиции. Он начинает громко говорить о себе, при этом оставаясь верным своему стилю. Это один самых необычных бойцов дивизиона", - отметил Дункан.

После этой победы Рахмонов вошел в топ-10 рейтинга полусредневесов и занял второе место в списке небитых файтеров UFC. Также казахстанец получил бонус от UFC за самое яркое выступление вечера.

Позднее Шавкат заявил о желании подраться со Стивеном Томпсоном, Хорхе Масвидалем или Ником Диасом.

Сколько осталось Рахмонову боев до пояса UFC

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама