Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Это был последний бой в UFC? Что ждет Сергея Морозова дальше

Это был последний бой в UFC? Что ждет Сергея Морозова дальше
©UFC

Казахстанец Сергей Морозов (18-5) дебютировал в UFC в январе 2021 года, и сегодня, 26 июня, у него прошел последний бой по соглашению с промоушеном. Корреспондент Vesti.kz взвесил шансы актюбинца получить новый контракт от ведущей лиги мира.

В четырех поединках 33-летний файтер одержал две победы решением - над Халидом Тахой и Раулианом Пайвой, а также дважды проиграл удушением - Умару Нурмагомедову и Дугласу Сильве де Андраде. Теперь, когда контракт истек, интересно, что ждет экс-чемпиона М-1 Global дальше.

Было страшно, или как Морозов перевернул ход боя в UFC

Морозов показал грамотный бой против Пайвы, хоть и было нелегко. Он доказал, что способен конкурировать с сильными соперниками, ведь относительно недавно Раулиан входил в рейтинг топ-15. Две победы в четырех поединках UFC - неплохой результат, но ничего толком не гарантирующий.

С учетом чемпионского бэкграунда в прошлом и хорошего боя с Пайвой казахстанца могут продлить. Здесь не обойтись и без профессионализма менеджера Саята Абдрахманова, у которого уже есть весомый авторитет в UFC. 

Конечно, Сергей уже не молод, но он по-прежнему способен конкурировать на высоком уровне. У него есть опыт и желание продолжать учиться. На протяжении долгих лет Морозов работал ради попадания в UFC, и вряд ли он хочет ограничиться лишь первоначальным контрактом.

Но, с другой стороны, против Морозова говорит отсутствие финишей в UFC. Два боя он выиграл решением, а вот проигрывал досрочно. Это не есть хорошо для репутации казахстанца перед возможными переговорами о новом договоре. 

Вряд ли Сергей особо запомнился большому количеству зрителей. В первую очередь его по-прежнему вспоминают по поединку с Нурмагомедовым, так как к россиянину приковано большое внимание из-за родственных связей с Хабибом Нурмагомедовым

Каким бы в итоге ни было решение UFC, Морозов может быть доволен. В случае пролонгации контракта выступления на самой большой арене мира не закончатся, но даже если нового договора не будет, то Сергей уйдет из UFC с высоко поднятой головой после победы над достойным противником.

Находится в UFC не просто так! Как казах одержал вторую победу подряд в промоушене

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама