Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Находиться в UFC не просто так! Как казах одержал вторую победу подряд в промоушене

Находиться в UFC не просто так! Как казах одержал вторую победу подряд в промоушене
©UFC

Этнический казах из Китая Сайран Нурданбек (38-10) продолжает удивлять в UFC. На турнире в Лас-Вегасе (Невада, США) боец по прозвищу "Росомаха" одержал вторую победу кряду и 38-ю в профессиональной карьере. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний файтер в предварительном карде турнира UFC Vegas 57 бился с 32-летним американцем Ти Джеем Брауном (16-9). Поединок продлился все три раунда и завершился победой Нурданбека единогласным решением судей - 29:28. 

Сайран дебютировал в промоушене всего 13 месяцев назад. За это время он успел проиграть и два раза выиграть, причем каждый поединок завершался единогласным решением судей. Эксперт в области ММА Адам Мартин у себя в Twitter отметил прогресс Сайрана:

Это две подряд победы решением для него в качестве андердога в UFC. Парень намного лучше, чем мы думали.

Громких имен в послужном списке представителя Китая нет, но сегодня он победил Брауна, шедшего на серии из двух побед в UFC. Теперь у самого Нурданбека есть два подряд выигрыша в ведущем ММА-промоушене мира. Пока до топа все еще далеко, тем более что полулегкий вес - один из самых конкурентных, но поводов для радости немало.

Да, Сайрану все еще не хватает финишей в UFC, хотя большую часть победных боев до этого он завершал досрочно - 28 из 35. Понятно, что в этом промоушене уровень оппозиции и конкуренции куда выше, чем в китайских лигах, но казахский файтер уже доказал, что находиться там не просто так.

UFC по-прежнему старается продвигать бойцов, интересных китайскому рынку. Поэтому не стоит сомневаться в дальнейшем выступлении все еще достаточно молодого Нурданбека в промоушене. Резкого подъема уровня оппозиции ожидать не стоит. Сейчас Сайрану нужно продолжать быть активным, проводя по два-три поединка за год, а также побеждать.

В дивизионе до 66 килограммов есть много бойцов. Пока топовых соперников ждать не стоит, но других проспектов, путь которых похож на бэкграунд Сайрана, увидеть в клетке с ним вполне можно. Радует, что Нурданбек продемонстрировал свою универсальность, неплохо сочетая борьбу и стойку. Поэтому этот атлет может встретиться с любым соперником.

Все идет к тому, что казахские бойцы из Китая еще не раз заявят о себе в UFC. Это касается как Нурданбека, так и 22-летнего Махсата Кайсара (9-1).

Было страшно, или как Морозов перевернул ход боя в UFC

Фото: UFC©️

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама