Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Было страшно, или как Морозов перевернул ход боя в UFC

Было страшно, или как Морозов перевернул ход боя в UFC
©UFC

Предварительный кард турнира UFC Vegas 57 порадовал казахстанских болельщиков победой Сергея Морозова (18-5). Для 33-летнего файтера это был последний бой по текущему контракту с промоушеном. Корреспондент Vesti.kz разобрал победу актюбинца.

Соперником Морозова был 26-летний бразилец Раулиан Пайва (21-5), который два года назад победил решением Жалгаса Жумагулова. Бой, рассчитанный на три раунда, продлился все 15 отведенных минут и завершился победой Сергея единогласным решением судей - 29:28.

Это, кстати говоря, значит, что наш прогноз на этот бой прошел.

В первом раунде за Морозова в некоторых моментах было действительно страшно. После жестких попаданий от Пайвы казалось, что ноги практически не держат казахстанца и что Сергей вынужденно пытается бороться. Даже если так и было, то в этом нет ничего постыдного, ведь в итоге Морозов перевернул ход поединка.

Раулиана перед стартом боя называли андердогом, но в первой же пятиминутке он очень удивил. Однако решающий момент для Морозова произошел во втором раунде, когда ему удалось перевести бразильца на канвас. Единственный из пяти тейкдаунов во втором отрезке, который казахстанец довел до логического завершения, опустошил энергию Пайвы.

Морозов контролировал соперника три минуты и 51 секунду, и после этого Раулиан уже не был столь же опасным, как в начале противостояния. В третьем раунде Сергей стал действовать более уверенно, больше включал серийную работу, здорово двигался, пусть даже и усталость давала о себе знать.

В итоге Сергей перебил оппонента как по общему количеству попаданий - 82:63, так и по акцентированным ударам - 68:63. Интересно, что именно самый пассивный раунд, с точки зрения нанесенных ударов, стал ключевым для Сергея. Тот момент, когда он смог выжать максимум из контроля в партере.

Теперь в активе Морозова по две победы и поражения в UFC. Пока неясно, останется ли казахстанец в UFC, но эта победа над Пайвой была вполне заслуженной.

Напомним, что ранее свою победу также одержал казахский боец из Китая Сайран Нурданбек (38-10).

Фото: UFC©️

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама