Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Будущий чемпион". Рахмонова назвали монстром после досрочной победы в UFC

"Будущий чемпион". Рахмонова назвали монстром после досрочной победы в UFC
©UFC

Журналист портала MMA Sport Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу казахстанца Шавката Рахмонова (16-0) над американцем Нилом Мэгни (26-9). В ходе беседы эксперт предрек бойцу из Казахстана большие перспективы и спрогнозировал сроки получения им чемпионского боя.

На турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов во втором раунде задушил американца Нила Мэгни. Видео можно посмотреть здесь.

"Рахмонов вновь доказал свой статус монстра. От битвы казахстанского проспекта с другим опасным бойцом ожидали равного сражения. На деле получилось, что Шавкат доказал свой статус опасного претендента. Он был силен во всех аспектах. Рахмонов - универсальный боец, будущий чемпион. Я думаю, что уже в следующем году можно выводить его на поединок за титул в данном дивизионе", - отметил Смит.

Рахмонов рассказал о бое с Мэгни, рейтинге UFC и Чимаеве

Ранее стало известно, что Рахмонов занял второе место в рейтинге небитых файтеров UFC. Также казахстанец получил бонус от UFC за самое яркое выступление вечера.

Позднее Шавкат заявил о желании подраться со Стивеном Томпсоном, Хорхе Масвидалем или Ником Диасом.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама