YhhYTV85K753K0DgrB6M9aAtqTt1HzhMu6B5kg10
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 50 пропущенных за бой, или кто из казахстанских файтеров UFC получает больше урона в стойке

Более 50 пропущенных за бой, или кто из казахстанских файтеров UFC получает больше урона в стойке
©MMA Junkie

Казахстанские бойцы UFC суммарно провели в промоушене 13 поединков, выиграв девять из них. В ММА, как правило, важно не только хорошо атаковать, но и умело обороняться, не позволяя сопернику нанести себе много урона. Корреспондент Vesti.kz посчитал, сколько ударов в среднем казахстанские файтеры пропускают в каждом бою.

Больше урона принимает на себя боец наилегчайшего веса Жалгас Жумагулов (14-5). 32-летний файтер провел в промоушене три боя, два из которых проиграл. В трех поединках файтер из Актобе принял 161 удар, а в среднем это 53,6 удара за бой

Наибольшее количество попаданий "прилетело" от Амира Альбази (14-1) в январском бою - 94. Зато последнее выступление получилось для Жалгаса чистым во всех смыслах. Американец Джером Ривера (10-6) донес до цели всего 11 ударов, после чего был задушен казахстанцем. 

Американского бойца уволили из UFC после поражения от Жумагулова

Не самая лучшая статистика и у одноклубника Жумагулова по Arlan MMA Pro Team - Сергея Морозова (17-5) из легчайшего дивизиона. На его счету два выступления в UFC, в которых актюбинец по разу выиграл и проиграл. В поединках против Умара Нурмагомедова (13-0) и Халида Тахи (13-4-0-1) Морозов пропустил 98 ударов. В среднем 49 ударов за бой.

Легковес Дамир Исмагулов (23-1) провел в UFC четыре боя, выиграв каждый из них решением. Суммарно он провел в клетке ровно час (по 15 минут в каждом поединке). За это время Дамир принял 133 удара. В среднем он пропускает по 33,2 удара за бой, что является достаточно неплохим показателем.

В двух проведенных боях представительница наилегчайшего веса Мария Агапова (9-2) пропустила 55 ударов. Основная доля пришлась на провальный проигранный поединок с уже уволенной из организации Шаной Добсон (4-5), нанесшей 41 точный удар по сопернице из Казахстана. Средний показатель - 27,5 пропущенных удара за бой.

Надежнее всех соотечественников по этому показателю полусредневес Шавкат Рахмонов (14-0). Двоих своих оппонентов он удосрочил не позднее середины второго раунда. За это время 26-летний проспект пропустил 48 ударов, что в среднем составляет 24 за поединок.

Напомним, что к текущему моменту следующий бой в UFC анонсирован лишь у Агаповой. В октябре 24-летняя спортсменка встретится с колумбийкой Сабиной Мазо (9-2).

Ранее мы рассказали об истории приглашения казахстанского бойца в Претендентскую серию президента UFC Даны Уайта.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован