Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В тренировочном лагере все болели". Жумагулов - о дебюте в UFC, поддержке Казахстана и реванше с бойцом команды Хабиба

Казахстанец заявил, что "готов навести шороху" в сильнейшем промоушене мира.

"В тренировочном лагере все болели". Жумагулов - о дебюте в UFC, поддержке Казахстана и реванше с бойцом команды Хабиба
Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nights Global©

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-3) в интервью пресс-службе UFC рассказал о сложной подготовке к бою с бразильцем Раулианом Пайвой (19-3), который станет для него дебютным в организации. 

Он также заявил о готовности к топовым соперникам своего дивизиона и признался, что не хочет реванша с россиянином Тагиром Уланбековым (10-1), который входит в команду своего соотечественника чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова


- Как ты готовился к бою в таких экстремальных условиях?
- Если честно - сложно, - говорит Жумагулов. - Такая ситуация в Казахстане, что вышли в лидеры по заражаемости. Тяжело было тренироваться - занимался дома, во дворе у себя. Потом, когда карантин ослабили, начались сборы у нас. Моя команда привезла для меня спарринг-партнеров.

Сборы шли две недели. Да и то - знаешь, какие сборы были... Один заболел, второй - это же как "пятнашки" передается. Один заболел - и все, пошло, начали один за одним все болеть. 

Ну, ничего! За каждым испытанием приходит облегчение. Я готов, в хорошей форме. В любом случае сделаем все для победы, потому что вся страна ждет моего боя, для нас это - история!

- Как сильно ощущается поддержка страны?
- Наш народ сам по себе горячий, за меня очень сильно топят, мне это приятно. Скорее всего, потому, что я показываю, что из Казахстана, казах - как никак, поднимаю свой народ. Такая сильная поддержка!

Конечно, это мотивирует сильно. В начале карьеры, конечно, не ощущалось, но на данном этапе всегда говорю, что делаю все это для моего народа и моей страны. 

- Какие были ощущения, когда примерял форму UFC?
- Когда только подписал контракт, понял, что UFC действительно организация номер один. Они к тебе относятся по-другому. Когда сюда приехал, был сильно удивлен: и команда вся, и все условия. 

Когда перчатки надел, понял: вот, моя мечта сбылась! Когда-то смотрел бои Тактарова, "Танка" Эббота на видеокассетах, а сейчас сам здесь. Тогда и мечтать не мог. Конечно, в детстве не понимал, что могу до сюда дойти, а понимание пришло в году 2010-м, 2011-м. 

Жумагулов выбрал казахский кюй для дебюта в UFC. Композитор написал его от боли после смерти двух дочерей

- Что ты знаешь о сопернике?
- Честно, ничего не знаю. Я бои своих соперников не смотрю. Даже не знаю, сколько ему лет. Знаю, как его зовут и что из Бразилии. Этим занимаются моя команда и тренер: они дают мне задачу, есть план на бой, по ходу поединка мы будем перестраиваться, делать. 

- Есть ли у тебя какой-то план по продвижению в UFC?
- Всегда говорю своему менеджеру, что готов с любым топом готов выйти. Хочется этого. Все знают, что я дрался с такими топами, как Али Багаутдинов, который претендовал на пояс UFC, Тагир Уланбеков, Вартан Асатрян, Тайсон Нэм - он здесь в UFC. 

В принципе, я готов с любым выйти, я не выбираю соперников. Иншалла, если этот бой сейчас выиграем - буду уже в топ-14. Дальше будем кидать вызовы. Вперед не загадываю, главное - сейчас дебютировать. 

- То есть от тебя можно ожидать вызовы кому-то?
- Да, конечно, братан! По-любому будем. Сейчас здесь шороху наведем. Самое главное - дебютировать благополучно.  

- Возможен ли реванш с Тагиром Уланбековым? 
- Я всегда говорил, что самого начала не хотел с ним драться. Я к нему хорошо отношусь, уважаю его и его команду. Я бы не хотел реванша с ним, но если они попросят - без проблем. Этот бой же интересен только СНГ.

Сейчас мы оба дебютируем в UFC. Иншалла, если я выиграю, передам ему эстафету, пусть догоняет меня. Если за пояс встретимся - там решим, что да как. А так - не хотелось бы с ним драться. 

- Обратись к своим болельщикам. 
- Мне очень много пишут из стран СНГ - России, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана. Всем, кто за меня болеет, рахмет, очень приятно! Была бы возможность, каждому бы пожал руку и сам лично сказал бы большое спасибо. От души - всем!



Где и во сколько смотреть дебютный бой Жумагулова в UFC 

Напомним, что UFC 251, на котором состоится бой Жумагулов - Пайва, пройдет в ночь с 11 на 12 июля на Бойцовском острове в Абу-Даби. Турнир из ОАЭ покажут в Казахстане в прямом эфире - трансляция начнется в 3:55 по времени Нур-Султана. 

Накануне Жумагулов и Пайва прошли взвешивание и битву взглядов. Казахстанец к своему гонорару получит 20 процентов от чека соперника, который превысил лимит наилегчайшей категории. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56