Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перенес нападение и трагическую смерть девушки. Кто стал соперником казахстанца Жумагулова по дебюту в UFC

Поединок состоится в ОАЭ.

Перенес нападение и трагическую смерть девушки. Кто стал соперником казахстанца Жумагулова по дебюту в UFC
Раулиан Пайва. Фото: flipboard.com
Продолжающаяся пандемия COVID-19 спутала планы практически всем спортсменам. Среди них и казахстанцы, которые ощутили эффект тревожной ситуации по-разному. Для бойца ММА Жалгаса Жумагулова на некоторое время отсрочился дебют в UFC.

К счастью, событие полностью не отменилось. И Жумагулов уже получил новые дату и имя соперника. Подробности - в материале Vesti.kz.

Выступление в UFC служит настоящим маяком в карьере бойца ММА. Буквально каждый стремится своим трудом добиться контракта с престижным промоушеном, а вместе с этим и открыть свою дверь в большой спорт.

Казахстанский конвейер будущих звезд UFC буквально только запустился. На днях успешно стартанула Мария Агапова, а в скором времени в октагон выйдут Шавкат Рахмонов и Жумагулов. Оба могли оформить дебют намного раньше, но пандемия вынудила подкорректировать планы.

В итоге соперник Жумагулова был зачислен в кард другого шоу, но без участия "Жако", даты стерлись и появился риск того, что усиленный тренировочный лагерь бойца в итоге окажется проведенным вхолостую. 

Однако ситуация разрешилась подходящим образом. Жалгасу предложили контракт на поединок в другое время, в другом шоу, с другим соперником и в другой стране (ОАЭ вместо США).

Так что начинать свой путь он будет 11 июля боем против представителя бразильской школы Раулианы Пайвы.



Немного лирики. Путь практически любого спортсмена - это драма. И невыносимым для атлета знаком качества является то, как он принял и преодолел возникшие преграды и непрекращающиеся сложности. Не сломался - значит, и поражение будет восприниматься иначе. Миллионы историй стойкости.

И Пайва, к слову, также не лишен подобного бэкграунда. В свое время его дебют в UFC был перенесен далеко не из-за травм, болезни или смены соперника. В промоушене ему дали отсрочку из-за трагической смерти его девушки - Тили Алвес.

В 2018 году Пайва отмечал свой день рождения вместе с Тили и близким другом. Около клуба компания подверглась провокациям пьяной толпы, после чего все переросло в открытый конфликт.

Агрессоры (двое мужчин) призывали бойца показать все, на что он способен (в родном городе Сантана его уже узнавали), кидали в них банки и бутылки из-под пива. В конце концов они даже смогли нанести удар Пайве. Тем не менее он смог уехать на мотоцикле вместе с девушкой. Однако на одном из светофоров их догнали на машине, совершив жесткий и спланированный наезд.

Итогом стала травма головы у Пайвы, а Тили пробыла в коме шесть дней, после чего умерла. Стоит отметить, что нападавших арестовали буквально сразу же. Вину мужчины перекладывали друг на друга.



Трагический случай сильно повлиял на бойца. Изначально он хотел завязать со спортом и ММА. Однако, поразмыслив, бразилец решил продолжить свой путь. При этом к тренировочному лагерю и дебюту в UFC он отнесся как к терапии.

"Бой в UFC - это все, что я имел тогда. На это и опирался. Лагерь и поединок стали для меня своего рода терапией. Поначалу было очень тяжело, но я смог вернуть свои мысли на место. Я вновь смог сосредоточиться на карьере. И все это  сделало меня более сосредоточенным. Мои партнеры по тренировкам помогли мне. Друзья, зал, тренировки и бой в UFC. Все это мне здорово помогло", - озвучил Пайва.

В итоге бразилец дебютировал. Правда не так, как планировал, - уступил раздельным решением судей. Затем у него было досрочное поражение. И, наконец, третий бой в UFC оказался для него победным.



Кстати, в промоушен он попал после удачного выступления на турнире главы UFC Даны Уайта - UFC Contender. Контракт ему предложили после победы над Алланом Насименто

Пайву в мире ММА называют очень жестким бойцом, который обладает навыками эффективного завершения поединка. Также он достаточно скоростной и вариативный. Неплохо держит удар. 

В общем, отличный вариант для Жумагулова. Бойцы точно смогут устроить волнующее и захватывающее зрелище.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06