Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Хабиба подписал российского бойца в UFC и предложил реванш казахстанцу

Его команда обратилась к Дане Уайту.

Менеджер Хабиба подписал российского бойца в UFC и предложил реванш казахстанцу
Тагир Уланбеков и Жалгас Жумагулов после боя. Фото: FNG©
Российский боец Тагир Уланбеков (10-1) подписал контракт с UFC. Об этом объявил его менеджер Али Абдель-Азиз

Команда Уланбекова намерена устроить ему реванш с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (13-3), который перешел в UFC в феврале. 

"Я хочу видеть реванш Жумагулова и Уланбекова в UFC. Погнали, Дана Уайт, сделаем это!" - написал Абдель-Азиз в Instagram, обратившись к президенту UFC. 



Напомним, что бой Жумагулов - Уланбеков прошел в мае 2018 года на турнире Fight Nights Global 88 в Нур-Султане. По итогам пяти раундов единогласным решением судей выиграл казахстанец, отобравший у россиянина пояс чемпиона FNG в наилегчайшем весе. 





Отметим, что Уланбеков входит в команду российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и тренируется под руководством его отца Абдулманапа Нурмагомедова.  

Поражение от Жумагулова стало для Уланбекова первым и пока единственным в карьере. После того поединка команда россиянина подала протест, а Нурмагомедов объявлял о планах судиться. 

Дебют Жумагулова в UFC ожидался в июне, но промоушен отменил первый в истории турнир в Казахстане из-за пандемии коронавируса. 

"Заднюю не дам". Жумагулов - о дебюте в UFC, специальном плане и сопернике
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18