DWItI3vylpLD16IlaMNahrRc88YET0hS6DvL7dq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский оценил соперника в Лиге Европы и форму "Кайрата" перед возобновлением сезона

Шпилевский оценил соперника в Лиге Европы и форму "Кайрата" перед возобновлением сезона
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы

В первом раунде соперником алматинцев станет "Ноа", который в прошлом сезоне финишировал вторым в чемпионате и выиграл Кубок. Победитель пары будет определен по итогам одного матча, который пройдет 27 августа в Алматы. 

По словам Шпилевского, большим плюсом для "Кайрата" станет домашнее поле. 

- В первую очередь мы сконцентрированы на нашем матче после рестарта. Поэтому еще есть время разобрать соперника, подготовиться. C "Ноа", думаю, будет очень жаркий, эмоциональный матч. Это серьезный соперник, который будет из нас все выжимать, требовать. Команда уже провела официальные матчи, выиграла Суперкубок у чемпиона страны.

У нас есть опыт игр с армянскими клубами в товарищеских матчах. Большой плюс, что мы будем играть дома. Конечно, у нас стоит задача их обыграть и пройти дальше. Но при этом нельзя недооценивать соперника, - отметил Шпилевский. 

-  Какой вариант противостояния, по вашему мнению, лучше: из одного матча или же из двух?

- В этом есть и плюсы, и минусы. Если проведешь первый матч неудачно, то есть шанс исправить свои ошибки во втором. Здесь ошибки прощаться не будут. Будет только 90 минут плюс добавленное время. Мы готовы показать себя с хорошей стороны против любого соперника.

- В каком состоянии команда подходит к матчам ЛЕ?

- В очень хорошем! Мы всегда в тонусе. Да, у нас не было официальных матчей, но мы играли контрольные матчи между собой. Ребята в идеальной форме, надо просто начать играть.

Короткая история, музыкальный лейбл и трансфер казахстанца. С кем сыграет "Кайрат" в Лиге Европы  

Ранее итоги жеребьевки прокомментировал главный тренер "Ноа" Игорь Пикущак, а в Армении высказали мнение, что их клубу для прохода "Кайрата" потребуется чудо. Клуб из Еревана дебютирует в еврокубках, а алматинцы сыграют в ЛЕ в девятый раз в своей истории. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости