Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Необычно видеть не вступающего в борьбу". В России раскритиковали Зайнутдинова после поражения ЦСКА

Казахстанцу выставили низкую оценку.

"Необычно видеть не вступающего в борьбу". В России раскритиковали Зайнутдинова после поражения ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов получил низкую оценку по итогам матча Лиги Европы с ЦСКА против "Фейеноорда". Игроков российского клуба по десятибалльной шкале оценил портал euro-football.ru.

"Бахтиер Зайнутдинов - 3,5. Необычно видеть Зайнутдинова, опаздывающего к эпизодам, не вступающего в борьбу. Но сегодня так и было.

Бахтиер спокойно бежал рядом с Бергейсом, когда голландец простреливал на первый гол. И также не накрыл Кекджу, хотя тот перед результативным ударом находился в двух метрах от Зайнутдинова", - пишет СМИ.

Напомним, ЦСКА встречался с голландским "Фейеноордом" на выезде и уступил со счетом 1:3. Зайнутдинов получил желтую карточку. 

Не только Зайнутдинов, или кто из экс-футболистов КПЛ играет в групповом этапе Лиги Европы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости