Мы не боимся "АЗ Алкмар" и будем играть первым номером - тренер "Кайрата" о Лиге Европы

Карлос Ферер. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер перед ответной игрой второго отборочного этапа Лиги Европы против голландского "АЗ Алкмара" отметил, что предстоящий матч будет самым сложным испытанием в его карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Проигрывать неприятно: мы должны были выигрывать в Шымкенте, но теперь нам нужно забыть об этом. Мы должны сконцентрироваться на матче против АЗ. Это сильнейший соперник в моей тренерской карьере, это один из сильнейших клубов Голландии, а эта лига очень сильная в Европе. У них есть несколько команд, в матчах с которыми они повышают уровень.

В домашней игре с нашим соперником победа была бы прекрасным результатом. Нам очень важно не пропустить. Будем стараться добиться хорошего результата дома, ведь здесь мы можем сделать хороший задел. У нашего соперника высокий уровень, и мы понимаем, что нам будет нужно играть на пределе своих возможностей. Я верю в свою команду. Это противостояние длится 180 минут. Мы будем начинать с одинаковыми кондициями, а дальше игра покажет.

Конечно, нельзя сравнивать их с предыдущим соперником. АЗ не начал чемпионат, они потеряли двух игроков. Мы готовимся к этой игре без страха. Мы будем играть первым номером", - отметил Феррер.

Первая игра между "Кайратом" и "АЗ Алкмаром" состоится завтра, 26 июля в Алматы, а ответная пройдет через неделю. В случае успеха, на следующем этапе алматинцев ожидает встреча с чешской "Сигмой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Показать комментарии