G7cXo3gv9rFJRuILDqSHiuLnq8MWqbqVF8rCWMq9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер вылетел из Лиги Европы

Казахстанский тренер вылетел из Лиги Европы
Фото: ФК "Жальгирис"©

Литовский "Жальгирис" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина не смог пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На стадии третьего отборочного этапа его клуб уступил словенской "Муре". Причем первый матч на выезде завершился вничью - 0:0, а вот в ответной игре на своем поле "Жальгирис" уступил со счетом 0:1.

Теперь подопечные Чебурина сыграют в раунде плей-офф Лиги конференций, соперником будет норвежский "Буде-Глимт". Игры пройдут 19 и 26 августа.

Напомним, что от Казахстана в еврокубках остались только "Кайрат" и "Шахтер", которые уже узнали своих соперников по раунду плей-офф Лиги конференций. При этом алматинцы вылетели из Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости