4BStJtbSeY5nAyWumfCG8nC7kuEQGzDFeVW6dKeZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны соперники "Кайрата" и "Шахтера" в раунде плей-офф Лиги конференций

Стали известны соперники "Кайрата" и "Шахтера" в раунде плей-офф Лиги конференций
Фото: Eurosport©

Футбольные клубы "Кайрат" и "Шахтер" узнали соперников по раунду плей-офф Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, соперником алматинцев будет клуб "Фола" из Люксембурга, который победил североирландский "Линфилд" (2:1, 2:1). Первую игру "кайратовцы" проведут на выезде 19 августа, ответную - 26 августа на своем поле.

Карагандинцы сыграют с израильским "Маккаби" (Тель-Авив), который выиграл у словацкого "Спартака" из Трнавы (0:0, 1:0). Первую игру "горняки" проведут дома 19 августа, ответную - на выезде 26-го числа.

Напомним, что в третьем раунде квалификации "Шахтер" прошел украинский "Колос", а "Кайрат" попал в Лигу конференций после поражения от армянского "Алашкерта" на аналогичной стадии Лиги Европы.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости