UF2EOO2OYjwMwmx18ql1ISf3n8YjWwGZaJiVS9TC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Алашкерту": вылетел из Лиги Европы и сыграет за выход в группу Лиги конференций

"Кайрат" проиграл "Алашкерту": вылетел из Лиги Европы и сыграет за выход в группу Лиги конференций
Фото: ФК "Кайрат"©
Лига Европы УЕФА
Отборочный раунд 3
Алашкерт Ер - Кайрат 3:2 ДВ

Голы: Эмбало, 43 (1:0) ; Абикен, 45 (1:1) ; Эмбало, 50 (2:1) ; Шушеначев, 61 (2:2) ; Глишич, 104 (3:2)

Нереализованные:

ФК "Кайрат" потерпел поражение от армянского "Алашкерта" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в гостях и завершилась проигрышем алматинского клуба со счетом 2:3. При этом доигрывала матч алматинская команда в меньшинстве. 

Португальский форвард "Алашкерта" Жозе Эмбалу открыл счет во встрече на 43-й минуте. Но еще до конца первого тайма Айбол Абикен успел сравнять.

На 50-й минуте Эмбалу оформил дубль, и опять "Кайрат" отыгрался. На этот раз благодаря точному удару Артура Шушеначева на 61-й минуте. 

Сразу после второго забитого гола "Кайрат" остался вдесятером. Удаление заработал белорусский защитник Денис Поляков. В итоге основное время так и завершилось ничьей - 2:2.

Встреча перешла в экстра-таймы, так как правило гостевого гола было отменено, а предыдущая игра команд завершилась нулевой ничьей.

На 92-й минуте "Кайрат" понес еще одну потерю - красную карточку заработал Абикен, причем непонятно, за что. Судья сначала показал игроку "горчичник", но он был первый и не мог нести за собой автоматическое удаление. 

В итоге игроки алматинского клуба остались вдевятером и пропустили решающий гол в первом экстра-тайме. 

"Кайрат" уступил "Алашкерту" по сумме двух матчей и вылетел из Лиги Европы. При этом еврокубки для алматинского клуба не закончились - ему предстоит сыграть в раунде плей-офф Лиги конференций за выход в группу. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости