AVMt2jZSGvW10Zhu13Sfz6kI9MoT6XKH6vpQo56D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" пропустил 5 безответных голов и вылетел из Лиги чемпионов

"Кайрат" пропустил 5 безответных голов и вылетел из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"
Лига Чемпионов УЕФА
Отборочный этап 2
Црвена Звезда - Кайрат 5:0

Голы: Катай, 9 (1:0) ; Дьони, 21 (2:0) ; Катай, 42 (3:0) ; Иванич, 49 (4:0) ; Фалько, 56 (5:0)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" вылетел из Лиги чемпионов, проиграв в двухматчевом противостоянии сербской "Црвене Звезде", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча команд в рамках второго квалификационного раунда ЛЧ прошла в Белграде и завершилась со счетом 5:0. Хозяева сделали весомую заявку на победу уже в первом тайме, забив три безответных мяча.

Сначала на девятой минуте игры Александар Катай дальним ударом вывел "Црвену" вперед, поразив ворота Данила Устименко, который заменил Стаса Покатилова - основной голкипер "Кайрата" выбыл из-за коронавируса.

Спустя 12 минут Лоис Дьони удвоил преимущество сербской команды, точно пробив в дальний угол из-за пределов штрафной.

На исходе получаса игры "Кайрат" был вынужден произвести замену - вместо получившего травму Дино Микановича на поле вышел Гулжигит Алыкулов.

На 42-й минуте Катай прямым ударом со штрафного довел счет до разгромного.

В самом начале второго тайма счет на табло стал 4:0, а гол на свой счет записал полузащитник Мирко Иванич (49-я). На 56-й минуте в ворота "Кайрата" влетел пятый мяч - отличился Филиппо Фалько.

Напомним, первая игра в Алматы закончилась минимальной победой хозяев - 2:1. Таким образом, "Црвена Звезда" победила по сумме двух игр с общим счетом 6:2 и прошла дальше.

В третьем квалификационном раунде ЛЧ подопечные Деяна Станковича сыграют с победителем пары "Алашкерт" (Армения) - "Шериф" (Молдова).

Матчи этой стадии пройдут 3/4 и 10 августа. Победители пройдут в раунд плей-офф ЛЧ (жеребьевка состоится 2 августа).

А "Кайрат" отправился в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости