MDn2S69b3Uggay626Fk5i3MoIHIUrau67O2YewGd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" определился с заменой главному тренеру после вылета в Лигу конференций

"Кайрат" определился с заменой главному тренеру после вылета в Лигу конференций
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер подал в отставку после вылета команды из Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алматинцы по сумме двух игр уступили армянскому "Алашкерту" на стадии третьего отборочного этапа, после чего сыграют в раунде плей-офф Лиги конференций за выход в группу.

Кекер объявил о своем решении сразу же после игры. В этой связи, как сообщает пресс-служба клуба, готовить команду к кубковому матчу против "Каспия" будет Артем Гавриленко, который входил в тренерский штаб еще при Алексее Шпилевском.

Напомним, что еврокубковый путь "Кайрат" начинал в Лиге чемпионов, где во втором квалификационном раунде проиграл сербской "Црвене Звезде" по сумме двух матчей с общим счетом 2:6 и вылетел в Лигу Европы.

Фото: ФК "Кайрат" 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости